Возможности генеративных нейросетей в обучении иностранному языку - Серебряков К. В. (2024, 2024)
Современный этап развития образования связан со стремительным развитием технологий искусственного интеллекта, требующем высокой скорости обработки и анализа информации, что ставит перед профессиональным образованием новые вызовы – развитие соответствующих умений. В статье изучаются возможности генеративных нейросетей применительно к обучению иностранному языку