Влияние физических нагрузок на когнитивные функции и биоэлектрическую активность головного мозга у спортсменов различных специализаций; Физиология человека; Т. 49, № 5 - Овчинникова Н. А, Наталия Андреевна; Медведева Е. В. Елена Владимировна; Ежова Г. С. Галина Сергеевна; Кривощеков С. Г. Сергей Георгиевич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с экрана