Получение бинарных сульфид-оксидных наноматериалов для фотоэлектрохимической генерации водорода; Развитие производительных сил Кузбасса: история, современный опыт, стратегия будущего; Т. 2 - Рахимбеков К. А. Кахрамон Анвар угли (2024, 2024)
Заглавие с экрана