Импедансометрический сенсор на основе N-ацетил-L-цистеина для оценки активности антиоксидантов по отношению к гидроксильным радикалам; Журнал аналитической химии; Т. 79, № 6 - Еркович А. В. Алина Вадимовна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Соломоненко А. Н. Анна Николаевна; Асеева Н. В. Наталья Валерьевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана