Определение взаимосвязи элементного состава почв поселка Саган-Нур республики Бурятия и их спектральных характеристик с применением ИК-спектроскопии диффузного отражения; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция B : Исследование атмосферы оптическими методами - Осипова Н. А. Нина Александровна (2024, 2024)
Заглавие с экрана