Indice dell'opera "Faust" del M. Gounod - Гуно Ш. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Propr. F. Lucca. Место издания: Милан