Изучение алкилирования 4-нитрозо-1H-пиразолов, свойства продуктов алкилирования: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Боброва А. В. Анастасия Викторовна (Красноярск, 2024)
Заглавие с титульного экрана