Содержание полициклических ароматических углеводородов в уличной пыли угледобывающего региона Южного Кузбасса; Вестник Забайкальского государственного университета; Т. 30, № 2 - Осипова Н. А. Нина Александровна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Азарова С. В. Светлана Валерьевна; Кутищев А. С. Алексей Сергеевич; Новиков С. А. Сергей Автономович (2024, 2024)
Заглавие с экрана