Конференция по теории атомов и молекул: тезисы докладов, Вильнюс, 31 мая - 2 июня 1979 г.; в 2 ч. (Вильнюс, [Б. и.], 1979)
Конференция посвящена 400-летию Вильнюсского госуниверситета и 75-летию со дня рождения академика АН Лит. ССР А. П. Юциса