Разработка пластовых месторождений: [сборник] - Сидоров И. Н.; Куклин И. С.; Данчев П. С. (Труды института горного дела Вып. 8)
В 1963 г. Институт горного дела Уральского филиала АН СССР перешел в систему Государственного комитета по черной и цветной металлургии при Госплане СССР. Последовательность выпуска Трудов сохраняется.