Einfache Methode zur Bewertung der Gerbmaterialien. Praktische Anleitung zur Untersuchung und Qualitätsbestimmung der Gerbmaterialien mittelst eines Brühmessers - Schroeder J. Julius ([Б. м.], Selbstverlag des Verfassers, 1890)
Напечатано готическим шрифтом