Вероятностные аспекты кризиса банковского сектора в РФ; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Раков А. Ю. (2024, 2024)
В данной статье рассматривается риск возникновения кризиса в банковском секторе современной России, оцениваются ключевые показатели, определяющие устойчивость банковского сектора в целом. Также проанализированы вероятностные факторы, способные спровоцировать кризис, и рассмотрены предлагаемые Центральным банком России меры по его предотвращению. Публикация предназначена для специалистов в области финансов и банковского сектора, а также для тех, кто интересуется вопросами финансовой системы и ее устойчивости