Разработка проекта учебной дисциплины «Информационные технологии» в гибридном формате; Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования - Барановский Н. В. Николай Викторович (2024, 2024)
В настоящей работе рассмотрены вопросы разработки проекта электронного гибридного курса «Информационные технологии». Затронуты общие вопросы гибридного обучения. Обсуждаются навыки, которыми должны владеть студенты, а также кратко обсуждается мотивация студентов. Представлена дидактическая карта обучения по гибридному курсу «Информационные технологии»