Разработка алгоритма расчета углеводородного состава смесевого сырья каталитического крекинга с учетом физико-химических свойств вовлекаемых потоков; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Шафран Т. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана