Совершенствование математической модели каталитического риформинга полурегенеративного типа с учетом вовлечения утяжеленного сырья вторичной переработки; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Тажмуликов Д. Б. (2024, 2024)
Заглавие с экрана