Сибирь в государственных доходах и расходах России: доклад, читанный 10-го декабря 1917 г. в финансово-экономической секции чрезвычайного Сибирского съезда; оттиск - Фаге К. Константин (Статистико-экономические бюллетени Вып. 8)
Текст в русской дореформенной орфографии