Изучение химического состава и структуры деэмульгаторов для водонефтяных эмульсий с применением ИК и ЯМР-спектроскопии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Паппел К. Х. (2024, 2024)
Заглавие с экрана