Молекулярно-массовое распределение н-парафинов в составе дизельного топлива как фактор определяющий эффективность действия депрессорных присадок; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Морозова Я. П. Яна Павловна (2024, 2024)
Заглавие с экрана