Современные технологии (профили Химическая технология керамических и композиционных материалов, Машины и аппараты химических производств / ДО 2024 (18.03.01): электронный курс - Сударев Е. А. Евгений Александрович (Томск, TPU Moodle, 2024)
Заглавие с экрана