Экспериментальные исследования процесса гидрокрекинга вакуумного газойля с получением исходных данных для моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Григораш М. С. Михаил Степанович; Ваганов Р. А.; Самойлов Е. Р.; Дементьев А. Ю.; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана