Сравнительная оценка специфичности к EpCAM новых вариантов 99mТс-DARPin Ec1 на опухолевых культурах in vitro; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Фоминых А. С. Анастасия Сергеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана