Изучение новых таргетных радионуклидных агентов для молекулярной диагностики экспрессии HER2 в злокачественных новообразованиях - Варвашеня Р. Н. Руслан Николаевич; Фоминых А. С. Анастасия Сергеевна; Янович Г. Е.; Прач А. А. Анастасия Александровна; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана