Разработка электрохимического сенсора на основе N-ацетил-L-цистеина для определения гидроксильных радикалов в биологических объектах методом анодной вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Трапезоньян А. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана