Изучение механизмов воздействия нитрата тория на интенсивность свечения системы двух сопряженных реакций, катализируемых бактериальными ферментами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Семенова А. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана