Материалы по геологии, поискам и разведке рудных месторождений в Казахстане: [сборник] - Бекженов Г. Р. (Алма-Ата, [Б.и.], 1968-1978)
Загл.: вып. 7 Материалы по методике поисков и разведки рудных месторождений Казахстана