Строение молекулы фураноэремофилан14β,6α-олида и ее реакционная способность; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Угай В. Л.; Абуляисова Л. К.; Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Адекенов С. М. (2024, 2024)
Заглавие с экрана