Подавление пламенного горения и термического разложения модельного лесного и торфяного пожара составами на основе воды - Жданова А. О. Алена Олеговна; Копылов Н. П. Николай Петрович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Курапов Р. М. Роман Максимович; Сушкина Е. Ю. Елена Юрьевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана