Lehrbuch der Ingenieur- und Maschinen-Mechanik. Mit den nöthigen Hülfslehren aus der Analysis für den Unterricht an technischen Lehranstalten sowie zum Gebrauche Techniker. Zweiter Theil. Statik der Bauwerke und Mechanik der Umtriebsmaschinen: In drei Theilen - Weisbach J. Julius (Braunschweig, Druck und Verlag von Fridrich Vieweg und Sohn, 1865)
Напечатано готическим шрифтом