Антибактериальные материалы на основе глубоких эвтектических растворителей состава хлорид холина/молочная кислота; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Игумнова О. А.; Головина Ксения Сергеевна К. С.; Мышова Александра Евгеньевна А. Е.; Дубиненко Г. Е. Глеб Евгеньевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана