Geistliche Lieder [comp. v. Hugo Wolf] - Вольф Х. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Peters. Место издания: Лейпциг