Исследование влияния температурного режима на процесс хроматографического разделения газовых смесей с тетрафторидом углерода и гексафторидом серы; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ушаков А. О.; Илекис В. М.; Муслимова А. В.; Молоков П. Б.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана