Lehrbuch der Zuckerfabrikation Mit zahlreichen in den Text eingedruckten Holzstichen und lithographischen Tafeln - Stammer K. Karl (Braunschweig, Druck und Verlag von Fridrich Vieweg und Sohn, 1881)
Напечатано готическим шрифтом