Вынужденное дистанционное обучение в российском техническом вузе: сравнительный анализ оценок ключевых трудностей; Образование и наука; Т. 25, № 7 - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна; Охорзина Ю. О. Юлия Олеговна; Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна; Киселев О. Н. Олег Николаевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана