Многослойная YSZ/YAG люминесцентная керамика, активированная ионами редкоземельных элементов; Двадцать восьмая всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных (ВНКСФ-28); Т. 1 - Кокотов Д. Г. Дмитрий Георгиевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана