Механические характеристики заэвтектического силумина, модифицированного ступенчато импульсным электронным пучком - Рыгина М. Е.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Прудников А. Н.; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна; Петрикова Е. А.; Москвин П. В.; Воробьёв М. С. Максим Сергеевич; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич (Модификация поверхности, 2024)
Текстовый файл