Углеводородные покрытия с кремнием и кислородом, легированные металлом; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Гренадёров А. С.; Маджара Н. Е.; Соловьев А. А.; Оскомов К. В. (Модификация поверхности, 2024)
Текстовый файл