Влияние комбинированного модифицирования на поверхностные свойства скаффолдов полилактида для целевой доставки биологически активных веществ; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Брюзгина А. А. (Модификация поверхности, 2024)
Текстовый файл