Методы акустической микроскопии в исследовании эволюции микроструктуры материалов под действием физических, химических и механических факторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.2 - Мороков Е. С. Егор Степанович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана