Источник магнитной индукции для воспроизведения слабых магнитных полей высокой однородности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.4 - Затонов И. А. Иван Андреевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана