Синтез карбида молибдена на трехфазной электродуговой установке; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Болатова Ж. С. Жанар Санатовна; Поваляев П. В. Павел Вадимович; Некля Ю. А. Юлия Александровна; Шляхов Т. С. Тимофей Сергеевич; Корытов Д. А. (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл