Минерально-вещественный состав нерастворимого осадка снегового покрова в районе расположения глиноземного производства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тармёнок Е. О. (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2024)
Заглавие с экрана