Mendelssohn's Wasserfahrt & Jager Abschied fur das Pianoforte ubertragen v. F. Liszt - Лист Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Kistner. Место издания: Лейпциг