Использование дистанционных методов исследования при инвентаризации нефтезагрязнённых земель на территории Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Егоров Е. К. (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2024)
Заглавие с экрана