Вып. 144 : Теория, расчет и конструкция двигателей, их агрегатов и деталей; Труды Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) - Липгарт А. А. (Москва, Типография НАМИ, 1973)
с. 105-109