Уточнение параметров элементарной ячейки на современных монокристальных дифрактометрах. Изучение анизотропии теплового расширения монокристалла α-33S - Серебренникова П. С. Полина Сергеевна; Панченко А. В.; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Громилов С. А. Сергей Александрович (2024, 2024)
Заглавие с экрана