Плазмодинамический синтез ультрадисперсных материалов системы Al-Mg-O в среде углекислого газа; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Шаненков И. И. Иван Игоревич; Насырбаев А. Артур; Шаненкова Ю. Л. Юлия Леонидовна; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл