Влияние наночастиц на трибологические свойства композитов на основе полиэфирсульфона (ПЭС) армированинных углеродным волокном - Чанцзюнь Хэ; Буслович Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Корниенко Л. А.; Панин С. В. Сергей Викторович (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл