МАХ-фаза Ti3SiC2 как возможный материал защитного покрытия оболочек ТВЭЛ на атомных ледоколах и в арктическом судостроении; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Сподина А. В. Анастасия Вячеславовна (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл