Магнитная восприимчивость дорожной пыли как индикатор загрязнения территории в зоне воздействия Томского инструментального завода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Евсеев М. В. Гавриил Александрович (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2024)
Заглавие с экрана