Lehrbuch der Ingenieur-und Maschinen-Mechanik. Mit den nöthigen Hülfslehren aus der Analysis für den Unterricht an technischen Lehranstalten sowie zum Gebrauche für Techniker. Dritter Theil. Die Mechanik der Zwischen- und Arbeitsmaschinen. Erste Abtheilung. Die Zwischenmaschinen. - J. Julius; Herrmann G. Gustav (Braunschweig, Druck und Verlag von Fridrich Vieweg und Sohn, 1876)
В описании используется грамматика 19 века